O Bricellet 

É um biscoito artesanal produzido em máquina suíça ou alemã que segue uma receita tradicional suíça com ingredientes selecionados. É um trabalho feito pelas monjas desde 1977, ano da fundação do Mosteiro do Salvador e é outro recurso utilizado por elas para sua sobrevivência. Com toda alegria e agilidade as monjas confeccionam o Bricelet, biscoito fino, crocante, leve e delicado.

Os ingredientes utilizados são:
farinha de trigo, açúcar, margarina, leite, ovos, sal e limão.
Um cuidado especial no modo de preparar a massa e indispensável!

Para confeccionar o Bricelet é necessário silêncio e concentração pois, os movimentos devem ser precisos e rápidos . O Bricelet é excelente para acompanhar chás, sorvetes, cremes, cafés, vinhos, sucos, doces em calda etc.

 

 

 

 

Para maiores informações e encomendas preencha o formulário ou entre em contato pelo whatsapp (71) 98288 5253 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com